Об университете

Школа FLS International была основана в 1986 году. Здесь предлагают программы изучения английского как иностранного. В школе разработаны более 10 языковых программ, где студенты кроме изучения английского занимаются каким-нибудь интересным занятием (серфинг, музыка, кинопроизводство и тп), знакомятся с одним из американских регионов/крупных городов или готовятся к учебе в американских школах. Программы рассчитаны на подростков (12+), а также на старшеклассников и студентов (15+).

Обучение

Популярность баскетбола растет с каждым днем. Бостон – родина многих звезд NBA и легендарной команды The Boston Celtics. Баскетбольная программа в Бостоне совмещает насыщенные спортивные тренировки с интенсивным курсом английского языка. Баскетбольные занятия проводятся тренерами Fisher College. На каждой тренировке ребята отрабатывают полезные навыки: броски с места и в прыжке, индивидуальную технику и командные действия. К некоторым тренировкам присоединяются местные студенты.

  • От 15 лет
  • Минимальный уровень английского языка: Pre-Intermediate
  • 18 уроков английского + 12 уроков баскетбола (в неделю)

Расположение

Студенты живут и учатся на базе FLS Fisher College в самом сердце Бостона – на Beacon Street, недалеко от Бостонского парка и других достопримечательностей города.

Проживание в центре самого крупного города Новой Англии позволит участникам программы не только подтянуть английский язык, но и познакомиться с одним из старейших городов страны. В шаговой доступности расположена станция метрополитена (MBTA Subway). До пляжа Глочестер – 1 час. Ближайший аэропорт – Международный аэропорт Логан (BOS).

Добавить комментарий

Закрыть меню